创  建  ​支 助 人 简 介 (参考样本)

 

        中国银河教育科技集团主要从事互联网教育、计算机软件研究与开发、文化产业投资、连锁主题公园的投资与管理、儿童教育培训连锁机构的投资与运营、亲子餐厅连锁机构的投资与运营、儿童书店连锁机构的投资与运营、钢琴制造与销售、动漫衍生产品开发与销售等。

        银河集团为中国最大的动漫图书企业。集团在中国数千家动漫企业中名列前三甲。

        2007年,《虹猫蓝兔七侠传》动漫图书半年发行2千万册,为中国动漫行业和出版行业最成功案例。

       银河集团通过自行研发的“互联网双向多路实时视频教育系统”,主营儿童直播互动在线教育。

(**本页仅为意向洽商参考样本,未经该企业实际捐款确认。)

        银河集团董事局主席兼CEO苏真先生系中国著名出版家、企业家、儿童文学家、儿童产业专家,有着丰富的儿童产业、出版和动漫运作经验,其主编的图书逾千种,担任总编剧、总监制的动画片时超过一万分钟,为国内罕见。苏真先生获得的荣誉主要有:2006年、2007年连续二个年度“中国最具价值的十位本土作者”。2007年度“中国书业年度策划人”。2008年“首届中国畅销书作家实力榜”,被列为榜首。

        玉骐麟是银河集团主要的儿童形象。银河集团计划制作动画电视片《玉骐麟》系列一千集。

​中国最大动漫图书企业

关于银河动漫传媒集团