艺  术  理  念

        艺术,富含想象,是人类最低成本的创新探索形式,是人类变革发展的实验委托。艺术家,是职业的创新者,是先进观念的引导者,可启发和激活社会动能。凸显艺术植入教育,更能极大地推动创新活力,全面地推进人与人之间的免翻译交流。

       艺术,还是一种文化福利,代表着人类优良精神成果向社会成员的福利分配。我们将紧扣艺术创意、博爱、扬善、拥和的初心,以艺术辅助人类创造,缩短社会更新周期。我们将在教育理念中贯彻社会理想。

        我们面对全体公众,尤其针对收养家庭,寻求优先落实在教育服务中体现的社会支持,对那些特殊的家庭成员,给予有计划的艺术教育福利,帮助有志者进入到心仪的大学相关系科,成全他们的"美国梦"。

        我们还将积累经验后,组织编写适用而有效的双语教材,逐步建立起专业化教育系统的艺术福利教学模式。

      课程设置是这样设想的:突出艺术学+创造学、心理学、社会学为理论背景的教程思想,致力于用艺术激扬创意潜力开发,包括:活跃思维训练,动手能力训练,想象力开发等。各分别基于传统的素描、色彩、速写、雕塑等美术教育;衣、食、住、行、用等设计教育;辅以音乐教育,来开展精准、特色的职业培训辅导,强调艺术创新精神。

       特别强调创意转换为个人的技能和本领,使创意常态化和习惯化,鼓励突破与多样化,注重理想主义在塑造个人优势的同时,对个人素质和修养的赋予。竭力将艺术慈善理念转化致有关对象受益。

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon