参   与   联   系

 

​面向“新家长”与“新孩子”

    特别呼唤,美国、加拿大的跨国收养家庭,希望你们听到我们的心声,了解到诚意

--我们想联系到你们,表达我们对你们的感激和被收养儿童的深度关心。

我们希望你们参与到我们的项目活动中。

我们将开始通过本网站及其项目活动和大家密切联系、交流,以形成较大阵容的网络社区。

让社会的方方面面,更加重视,予以支持,包括基金会的支持。

将一些具体的资讯和资助发散到你们的生活中,帮助孩子就学、就业、交际、旅行或医护,

实现各自心愿。

在这个过程中,孩子们之间互相建立起联系,家庭和家庭之间也会建立起联系,

有共同的经历和体会,能够感同身受地理解彼此。

该网站将成为善心和爱意的沃土,蔚为气象地生根、发芽、开花结果。

我们正是有缘之人,这份缘分会使我们,集合出热量,显示出力量,让我们的爱心和创意,

能够被激扬出来,并回馈给社会,回馈给更多需要的人。

**隐私声明**

美国四月艺术中心如通过表格获得您与您家人的基本信息用于活动注册,均属于网站工作系列项目如“大爱之门收养事件纪念雕塑”的善意需要(可能包括在慈善性宣传、庆祝、联谊活动中出现),承诺不与第三方分享。你填表将表示知悉我们的陈述并同意。但亦有权提前90天通知退出活动或收回同意。

您可通过以下任何方式联系我们:
邮寄:PO Box 2293,Santa Clara, CA, USA, 95051
email:i
nfo@AprilArtCenterUS.org 
网站:www.aprilartcenterus.org  
 

面向志愿者

下载注册表格

我们向志愿者发出热情的呼唤,希望你们参与到这个可持续的宏大的艺术慈善事业中。

我们将按照志愿者的组织规范和法律条规,给予你们应有的协助,

包括但不限于提供证书和相关延伸机会,助你们完成有关专业实践或调查的数据采集。

我们还将定期或不定期的举行志愿者聚会,

通过志愿者团队首先在中国与北美两地,继而在国际间展开有序的文化艺术活动。

面向艺术家

欢迎有创意的艺术家,参加我们的项目活动,为大爱之家提供绘画、雕塑、摄影等作品,

帮助大爱之家的新孩子们获得升入大学和提高技艺的艺术专业辅导。

即使你们无暇于慈善和公益事业,我们也愿意推荐你们的创意和善意,因为一切积极的创意本身,对社会来说就是一种慈善和公益。

启人心智,发人深思,引领文化,往往离不开艺术家。

艺术家的创意和善意都是社会之光,大爱家庭之幸。

** 网站与艺术家权利义务:

        这将仅通过艺术家在一份格式化的确认书上签名体现。初衷是不给艺术家带来任何压力或限制,以保护自由创想, 你们投稿的知识产权,将会严格地受到保护。在网站中,乐见艺术家真实宣传自己,取得美誉,甚至售买作品,我们的服务都是免费的和敬业的。如果艺术家被公益慈善的事业所感动,可以直接向他们了解的资助对象,给予善心和爱意。

        如果有任何问题,可以与我们联系,当我们不能做出满意的回答时,也会寻求权威专家和法律人士提供负责任的帮助。

面向捐助者

欢迎善心人士和爱心企业,

直接向被收养的孩子提供捐款、器材、机会、辅导、礼遇或服务等任何形式的帮助。

我们可以向你们提供直接联系的线索。

我们只负责把有捐助意向的钱款、机会、待遇等直接导向候选名单内的受捐人,以保证捐赠的及时性和直接性。我们将专注于牵线、推荐、接洽,而不经手最终给付收益人的钱款,使直接的给付阳光、完整并保持跟进追加的可能性,让捐赠方与受益人增进情感联系。  如果捐赠方有抵税或宣传等需要,我们可以在确定受捐人收到钱款后,向捐赠人开据具有501(c)(3) 效能的捐款证明。(赞助项目运营方面的款项除外,另将遵相应法规管理。)

联系我们

Success! Message received.

加入我们的邮件列表

加入订阅

及时获取信息更新

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon