商标退底.png

我们的工作说明

 

      由于新冠疫情及其引发的有关消极舆情,我们以中国为工作开局和项目切入口的计划,可能会调整或中止。特向各位关心、支持者说明如下:

 

     在此之前,我们完成了前期筹备、商标注册和网站建设,付出很多心力和劳力,一切均在按部就班。我们本想通过服务10多万被美国恩人收养的中国弃子,来启动工作计划,但疫情影响了这一初衷。以中国背景、形象和资源,作为工作基础,并不能体现优势,反而突感不顺。原订计划面临搁浅。

 

     从普世价值的世界观,传达来自中国的良善、美好、诚信、吉祥,是我们不改的心愿,我们将静待计划调整而进行内部完善。但公示于本网站的原工作计划仍作为原始档案留存在后。恳望继续得到你们的理解、关注、参与和帮助。

 

     特此说明。

艺术开启新世界

关于美国四月艺术中心

        美国四月艺术中心是一个致力于艺术化慈善和公益性艺术的国际 501(c)(3) 非营利组织。我们旨在通过提供艺术教育、文化交流、公共艺术展览及活动、信息研究及咨询等服务,升华创意、美善、博爱与和平。

 

        我们是关心世界美好和人类命运的艺术从业者。我们居住在不同国家或地区,却代表着一种共识、热情和专业精神。我们基于此前在五大洲数十城市举办100多次文化活动和艺术展览的经验,为大爱而工作。

        “大爱之家”是一项长期及核心的艺术慈善项目。专注于与有跨国收养关系的北美家庭建立联系,通过他们帮助那些被收养的儿童。一起建立网络友爱社区。

 

        有数十万家庭可能有同样想法,有数十万不平凡身世的孩子,需要接受和表达特殊的爱。

油画图标.png

获得爱

主题油画项目

创作与发布一幅主题油画

​召集有共识的人们

大爱之门

收养事件纪念雕塑

建成一座收养事件纪念碑,

​开启大爱之门

新家,新梦

系列艺术互动项目

举办主题系列艺术活动,

扩展宗旨的践行

​大爱之家项目

❤️

有收养关系的家庭帮助我们

从一幅画的揭晓开始,

​同步启动此项目,

结成尽可能广的

北美收养家庭联系网络;

❤️

在资讯、组织、管理、翻译、

教育等方面

提供志愿者援助

(尤其欢迎留学人员和新移民加入);

 

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon

如获你支持,我们将实现:

我们希望得到以下帮助:

❤️

提供资金、场地、设备、产权的

赞助或减免。

帮助收养家庭获得医疗补贴;

帮助被收养者

就学、圆梦、访问祖地、交流文化;

帮助他们带着感恩之心去

帮助别人;

 

❤️

以艺术为纽带,基于互联网,

建起一个

“大爱之家”的交流社区;

 

❤️

再借爱的名义和力量,

实现慈善化艺术和艺术的

公益性施惠。

        春深日暖四月天。April和艺术Art 第一个字母都是A,它们位居26个字母之首,暗合季节之始,万象更新。形似一个大屋顶,也是“America”和汉字“爱”(Ai)的首字母。象征着家庭、创意、新生、变革。字母大写的“A”,也是中国汉字"人"的适形,连接两边的一横,更能体现人之间的关联、沟通与依存。大写A和小写a,结合到一起,是天然的“家庭”关系,亦暗含“Love”字母交织,大人和小孩在一起,其中的小孩,状如新芽,是互联网时代的小孩,它代表着当下及未来。因互联网可类推、扩展出天下一家的概念。不言而喻一个新型的家庭组合,它的背后是整个世界。这样的家庭也是联通全人类的家庭。于此,诸多符号信息汇聚,构成了这样一个饶有深意的标志,本身便能说明我们的期待和诉求。

标志释义